Ваша корзина пуста
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Сезонное хранение шин и дисков
16:35
Сезонное хранение шин и дисков

Порядок сдачи шин/колес на хранение. Приемщик осуществляет их визуальный осмотр и составляет Договор, в который вносятся данные о клиенте и его шинах/колесах и степени их износа.

Правила возврата шин/колес

Принятые на хранение шины/колеса хранятся на складе до следующего сезона. Клиент может забрать свои шины в любое время до окончания срока действия договора, предварительно договорившись с менеджером.

Шины/колеса возвращаются Клиенту только по предварительной записи, которая производится на сайте или по телефону.

Доставка шин и колес на пункт приема для возврата Поклажедателю производится в течении определенного времени, в зависимости от степени загруженности транспорта доставки шин/колес со склада.

Шины/колеса возвращаются только при наличии у лица забирающего их Договора хранения и Акта приема передачи, которые возвращаются нам в обмен на шины/колеса. Также Клиент должен предъявить документ удостоверяющий личность. Шины и колеса возвращаются либо лицу, указанному в Договоре, либо иному лицу, уполномоченному нотариальной доверенностью.

В случае, если, Клиент не смог приехать в указанный день и забрать их, он обязан известить  и договорится о продлении их нахождения на пункте приема (если на пункте приема есть места), в противном случае шины/колеса транспортируются обратно на склад и Клиент должен будет заново их заказывать на пункт в соответствии с настоящими Правилами.

Категория: 2014 | Просмотров: 472 | Добавил: maksimDew | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: